Einmachen mit Bio-Gelierzucker aus 100% regionalen Öko-Zuckerrüben
Du achtest beim Einmachen bewusst auf Zutaten in Bio-Qualität? Lass Dich von unseren Gelierrezepten mit den Bio-Gelierzucker-Produkten von SweetFamily inspirieren. Was so besonders an unserem Bio-Gelierzucker ist, erfährst du hier ebenfalls.
Mit den SweetFamily Bio-Gelierzuckern kannst du auch beim Einmachen ganz auf regionale Bio-Qualität setzen. Der Zucker dafür wird zu 100 % aus heimischen Bio-Zuckerrüben gewonnen, die auf norddeutschen Feldern von bio-zertifizierten Landwirten angebaut wurden. Der Unterschied von Bio-Zucker und Bio-Gelierzucker zu konventionellem Zucker besteht darin, wie die Zuckerrüben angebaut und verarbeitet werden. Mehr dazu erfährst du hier.
In deinem Supermarkt findest du unsere Bio-Produkte wie gewohnt bei den Zuckerprodukten – das macht deinen Einkauf ganz unkompliziert.
Im Sommer ist die Fülle an heimischem Obst umwerfend – es gibt so viele köstliche Sorten, dass man gar nicht weiß, welche man zuerst vernaschen soll. Süße Beeren, Aprikosen, Pfirsiche, Pflaumen, Trauben und und und… Wer diese fruchtige Vielfalt rund ums Jahr genießen möchte und einiges davon mit Glück sogar im eigenen Garten ernten kann, legt jetzt mit dem Einmachen los. Mit unseren drei Gelierzuckersorten in Bio-Qualität, den SweetFamily Bio-Gelierzuckern 1:1, 2:1 oder 3:1 werden daraus köstliche Konfitüren, Gelees und Co.
Übrigens: Unsere SweetFamily Bio-Gelierzucker sind vegan und eignen sich somit auch für die vegane Ernährung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.