
Puderzucker
Für Glasuren und zum Dekorieren
20-30 | Eiswürfel |
---|---|
1 l | Apfelsaft (gekühlt) |
500 ml | Orangensaft (gekühlt) |
15 TL | SweetFamily Puderzucker |
1 l | Ginger Ale (gekühlt) |
40 ml | Grenadine (Granatapfel-Sirup, siehe Tipp) |
40 ml | Blue Curaçao-Sirup (alkoholfrei) |
1. Eiswürfel in ein Bowlengefäß geben. Säfte und Puderzucker zugeben und verrühren, bis sich der Zucker löst.
2. Bowle mit Ginger Ale auffüllen. Vor dem Servieren Grenadine und Blue Curaçao-Sirup über einen Löffel langsam so zugießen, dass sie innen am Glasrand herunterlaufen.
Mit unserem Rezept kannst du den leckeren Granatapfel-Sirup selbstmachen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.