2 cl | Aperol |
---|---|
2 cl | Orangensaft (frisch gepresst) |
2 cl | Bananennektar |
1 cl | Pfirsichnektar |
4 TL | SweetFamily Unser Feinster |
gekühlter | trockener Prosecco zum Aufgießen |
1. Aperol, Orangensaft, Bananen- und Pfirsichnektar und Zucker mit 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben. Shaker verschließen und etwa 20 Sekunden kräftig schütteln.
2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in ein Sektglas gießen. Mit Prosecco vorsichtig aufgießen und sofort servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.