1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Quark, Milch, Öl, Braunen Bio-Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei in eine Rührschüssel geben. Mehl, Backpulver und Backkakao hinzugeben und zu einem homogenen Teig kneten.
2. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten, anschließend ca. ½-1 cm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher (ca. 10 x 15 cm) ca. 14 Lämmchen ausstechen. Mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Das Ei mit Braunem Bio-Zucker und Salz verquirlen und Teig damit bepinseln.
3. Lämmchen eventuell blechweise im heißen Ofen je nach Dicke ca. 15-18 Minuten backen. Der Teig sollte nicht zu sehr bräunen, damit er nicht trocken wird. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter kurz auskühlen lassen.
4. Bio-Puderzucker sieben und mit Milch zu einem dickflüssigen Zuckerguss verrühren. Die gebackenen Lämmchen damit bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.
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