Rezept für Wiener Melange

Zurück zur Übersicht

Wiener Melange

Schwierigkeitsgrad: normal
Für eine Tasse | 10 Min.

Zutaten

  • 1 Eigelb
  • 1 TL SweetFamily Feiner Zucker
  • 1 EL Cognac
  • 2 EL Sahne
  • 125-150 ml Kaffee

Zubereitung

207
Kcal
pro Tasse
4
Gramm
Eiweiß
4
Gramm
Kohlenhydrate
16
Gramm
Fett

Eine Tasse vorwärmen. Das Eigelb mit dem SweetFamily Zucker, dem Cognac und der Sahne verrühren. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen mit kochend heißem Kaffee aufgießen und in die Tasse gießen.

Tipp: Serviere dazu - wie in den Wiener Kaffeehäusern üblich - ein Glas Eiswasser. Das macht jeden Kaffee bekömmlicher.

Dieses Rezept für Wiener Melange gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily