Rezept für Wassermelonen-Eis

Zurück zur Übersicht

Wassermelonen-Eis

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 10 Stück | 20 Min. | + Gefrierzeit

Zutaten

  • 1 kg Wassermelone
  • 1 Bio-Limette
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 200 g Heidelbeeren

Zubereitung

82
Kcal
Pro Stück
0
Gramm
Eiweiß
19
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Melonenfruchtfleisch aus der Schale schneiden, entkernen und in Stücke schneiden.

2. Limette heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. Frucht auspressen. Schale, Saft, Melonenstücke und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren.

3. Heidelbeeren verlesen, waschen und unterheben. Fruchtmasse auf 10 Eis-Formen (à ca. 100 ml) verteilen. Etwa 2 Stunden tiefkühlen. Dann Holzstiele in die Fruchtmasse stecken und mindestens weitere 5 Stunden tiefkühlen, bis sie ganz durchgefroren sind.

Obst: Melone, Limette, Heidelbeer

Dieses Rezept für Wassermelonen-Eis gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily