1. Melonenfruchtfleisch aus der Schale schneiden, entkernen und in Stücke schneiden.
2. Limette heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. Frucht auspressen. Schale, Saft, Melonenstücke und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren.
3. Heidelbeeren verlesen, waschen und unterheben. Fruchtmasse auf 10 Eis-Formen (à ca. 100 ml) verteilen. Etwa 2 Stunden tiefkühlen. Dann Holzstiele in die Fruchtmasse stecken und mindestens weitere 5 Stunden tiefkühlen, bis sie ganz durchgefroren sind.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.