
Puderzucker
Für Glasuren und zum Dekorieren
150 ml | Kirschsaft (gekühlt) |
---|---|
2 TL | SweetFamily Puderzucker |
100 ml | Orangenlimonade mit Kohlensäure (gekühlt) |
2 Kugeln | Vanille-Eis (siehe Tipp) |
1 | Physalis nach Belieben |
1. Kirschsaft mit Puderzucker in einem großen Glas verrühren. Mit Orangenlimonade aufgießen.
2. Eiskugeln darauf setzen, nach Belieben mit Physalis verzieren und sofort servieren.
Mit unserem Rezept kannst du das leckere Vanille-Eis auch selber machen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.