Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Rucola und Tomaten waschen, Rucola putzen und Tomaten halbieren. Scampi waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Limettensaft, Feinster Zucker und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi auf vier Spieße reihen und mit der Marinade bestreichen.
Für das Dressing alle Zutaten kräftig verrühren, mit Rucola und Tomaten vermischen und auf Teller anrichten.
Scampispieße in einer erhitzten, beschichteten Pfanne braten, auf dem Salat anrichten, mit Parmesanhobel bestreuen und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.
Tipp: Die Knoblauch-Scampi-Spieße kann man natürlich auch grillen statt braten.
Obst: Limette Gemüse: Tomate Kraut und Gewürz: Basilikum, Knoblauch
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.