
Roh-Rohrzucker
Aus schonend verarbeitetem Zuckerrohr
1 | Bio-Orange |
---|---|
500 ml | trockener Weißwein (z. B. Grauburgunder, Riesling) |
1 EL | SweetFamily Roh-Rohrzucker |
3 Stiele | Minze |
2 Handvoll | Eiswürfel |
2 EL | Grenadine (Granatapfel-Sirup, siehe Tipp) |
500 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure |
1. Orange heiß waschen, trocken reiben, in dünne Scheiben schneiden und in eine Karaffe (ca. 1,5 l Inhalt) geben. Weißwein und Rohrzucker zugeben, ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Minze waschen, trocken schütteln. Mit Eiswürfeln und 1 EL Grenadine vor dem Servieren in die Karaffe geben und umrühren. Cobbler auf 4 Gläser verteilen, je 1 Spritzer Grenadine zugeben und mit gekühltem Mineralwasser aufgießen.
Unser Rezept für selbstgemachten Granatapfel-Sirup findest du hier.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.