Rezept für Orangen-Minz-Cobbler

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Orangen-Minz-Cobbler (Rezept)

Orangen-Minz-Cobbler

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Gläser | 5 Min. | + Zeit zum Ziehen
für 4 Gläser | 5 Min. | + Zeit zum Ziehen

Zutaten

  • 1 Bio-Orange
  • 500 ml trockener Weißwein (z. B. Grauburgunder, Riesling)
  • 1 EL SweetFamily Roh-Rohrzucker
  • 3 Stiele Minze
  • 2 Handvoll Eiswürfel
  • 2 EL Grenadine (Granatapfel-Sirup, siehe Tipp)
  • 500 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Bio-Orange
500 ml trockener Weißwein (z. B. Grauburgunder, Riesling)
1 EL SweetFamily Roh-Rohrzucker
3 Stiele Minze
2 Handvoll Eiswürfel
2 EL Grenadine (Granatapfel-Sirup, siehe Tipp)
500 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

128
Kcal
pro Glas ca.
1
Gramm
Eiweiß
12
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

Cobbler vorbereiten und durchziehen lassen: 

1. Orange heiß waschen, trocken reiben, in dünne Scheiben schneiden und in eine Karaffe (ca. 1,5 l Inhalt) geben. Weißwein und Rohrzucker zugeben, ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Orangen-Minz-Cobbler servieren:

2. Minze waschen, trocken schütteln. Mit Eiswürfeln und 1 EL Grenadine vor dem Servieren in die Karaffe geben und umrühren. Cobbler auf 4 Gläser verteilen, je 1 Spritzer Grenadine zugeben und mit gekühltem Mineralwasser aufgießen. 

Tipp:

Unser Rezept für selbstgemachten Granatapfel-Sirup findest du hier.

 

Dieses Rezept für Orangen-Minz-Cobbler gelingt sicher mit:

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