Rezept für Orangen-Limettenpunsch

Zurück zur Übersicht

Orangen-Limettenpunsch

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Gläser | 20 Min.

Zutaten

  • 1 Bio-Orange
  • 2 Bio-Limetten
  • 8 Saftorangen
  • 1 Chilischote
  • 30 g Ingwer
  • 1 Vanilleschote
  • 120 g SweetFamily Brauner Zucker

Zubereitung

250
Kcal
Pro Glas
2
Gramm
Eiweiß
55
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Bio-Orange und Limetten waschen und trocknen. Schale mit dem Sparschäler so dünn abschälen, dass die weiße Innenhaut nicht mit entfernt wird. Sämtliche Orangen und Limetten auspressen.

2. Chillischote putzen, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und in hauchfeine Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

3. Vorbereitete Zutaten und Zucker in einen Topf geben. Langsam unter Rühren erhitzen, bis der Punsch siedend heiß ist, aber nicht kocht. Punsch nach Belieben durch ein Sieb gießen und in vorgewärmten Gläsern servieren.

Obst: Limette, Orange
Kraut und Gewürz: Chili, Ingwer

Dieses Rezept für Orangen-Limettenpunsch gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily