Rezept für Marinierte Sesam-Steaks mit Chinakohl-Salat

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Marinierte Sesam-Steaks mit Chinakohl-Salat (Rezept)

Marinierte Sesam-Steaks mit Chinakohl-Salat

Schwierigkeitsgrad: normal
4 Rindersteaks (à ca. 200 g) | 25 Min.

Zutaten

    Für die Marinade:
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 3-4 EL SweetFamily Unser Feinster
  • etwas grobes Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Sesam
    Für den Salat:
  • 1 Chinakohl (ca. 800 g)
  • 100 g Sprossen
  • 300 g Tomaten
  • 300 g Natur-Joghurt
  • 8 EL Rapsöl
  • 3 EL gemischte, gehackte Kräuter
  • 5-6 EL heller Balsamicoessig
  • etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1-1,5 EL SweetFamily Unser Feinster
  • 80 g Cashewkerne, geröstet

Zubereitung

Steaks trocken tupfen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und die Steaks damit bestreichen.

Für den Salat Chinakohl in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Sprossen und Tomaten waschen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden.

Für das Dressing Joghurt, Öl, Kräuter und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten sowie Cashewkernen vermischen.

Steaks in einer erhitzten beschichteten Pfanne braten oder grillen und mit dem Salat servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Gemüse: Tomate

Dieses Rezept für Marinierte Sesam-Steaks mit Chinakohl-Salat gelingt sicher mit:

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