Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Steaks trocken tupfen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und die Steaks damit bestreichen.
Für den Salat Chinakohl in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Sprossen und Tomaten waschen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden.
Für das Dressing Joghurt, Öl, Kräuter und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten sowie Cashewkernen vermischen.
Steaks in einer erhitzten beschichteten Pfanne braten oder grillen und mit dem Salat servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Gemüse: TomateEntdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.