
Feiner Zucker
Der süße Alleskönner
1 | reife Mango |
---|---|
2 | Nektarinen (oder Pfirsiche) |
2 | Bio-Orangen |
1 | Zitrone |
4 cl | Rum |
6 cl | Apricot Brandy |
10 TL | SweetFamily Feiner Zucker |
1 Flasche | trockener Weißwein (750 ml) |
1 Flasche | trockener Sekt (750 ml) |
8 cl | Grenadine (Granatapfel-Sirup, siehe Tipp) |
1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in mundgerechte Stücke schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. 1 Orange heiß waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone und 1 Orange auspressen. Beide Säfte mit Rum, Apricot Brandy, Zucker und Weißwein in einem Bowlengefäß verrühren. Vorbereitete Früchte zufügen und Bowle mindestens 2 Stunden zugedeckt kalt stellen.
2. Kurz vor dem Servieren Mangobowle mit gut gekühltem Sekt aufgießen, dabei nur kurz und vorsichtig verrühren. Grenadine zugießen, Bowle auf Gläser verteilen und servieren.
Du kannst den Granatapfel-Sirup für die Bowle auch selbst machen, hier findest du unser Rezept dafür.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.