Rezept für Traubengelee mit Rosenblättern

Zurück zur Übersicht

Traubengelee mit Rosenblättern

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
ca. 7 Gläser à 200 ml | 10 Min. | plus Abkühlzeit

Zutaten

  • 0,6 l Traubensaft hell
  • 0,6 l Apfelsaft (klar)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500 g SweetFamily SteviaGelierzucker
  • ungespritzte Rosenblätter (getrocknet oder frisch)

Zubereitung

141
Kcal
100 g
0.1
Gramm
Eiweiß
34
Gramm
Kohlenhydrate
0.01
Gramm
Fett

Rosenblätter in vorbereitete Gläser geben. Trauben-, Apfel- und Zitronensaft mit SteviaGelierzucker zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Nach erfolgreicher Gelierprobe das Gelee sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Obst: Weintraube, Apfel

Dieses Rezept für Traubengelee mit Rosenblättern gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily