Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Ganz wenige Zutaten, schnell gemacht - solchen Keksen kann keiner widerstehen. Der Rohrzucker mit seiner karamelligen Geschmacksnote verleiht ein verführerisches Aroma und die knusprigen Haferflocken geben den nötigen Biss.
1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
2. Mit 2 Teelöffeln Teigportionen abnehmen und mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, bis die Keksränder leicht bräunen. Cookies noch warm vom Backpapier lösen und, evtl. umgedreht, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, damit sie schön knusprig werden.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.