Rezept für Knusprige Haferflocken Cookies

Zurück zur Übersicht

Knusprige Haferflocken Cookies

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 10-15 Stück | 20 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 30 g weiche Butter
  • 120 g SweetFamily Rohrzucker zum Backen
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

78
Kcal
Pro Stück (bei 15)
1
Gramm
Eiweiß
12
Gramm
Kohlenhydrate
3
Gramm
Fett

Ganz wenige Zutaten, schnell gemacht - solchen Keksen kann keiner widerstehen. Der Rohrzucker mit seiner karamelligen Geschmacksnote verleiht ein verführerisches Aroma und die knusprigen Haferflocken geben den nötigen Biss.

1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

2. Mit 2 Teelöffeln Teigportionen abnehmen und mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, bis die Keksränder leicht bräunen. Cookies noch warm vom Backpapier lösen und, evtl. umgedreht, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, damit sie schön knusprig werden.

Dieses Rezept für Knusprige Haferflocken Cookies gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily