Rezept für Kaffeecreme mit Zartbitter-Schokolade

Zurück zur Übersicht

Kaffeecreme mit Zartbitter-Schokolade

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Portionen | 20 Min. | + Kühlzeit

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 80 g SweetFamily Unser Feinster
  • 2 EL löslicher Kaffee (oder 1 EL starker Espresso)
  • 100 g Schlagsahne
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • nach Belieben Schokoraspel und Schoko-Mokkabohnen zum Garnieren

Zubereitung

282
Kcal
pro Portion ca.
10
Gramm
Eiweiß
30
Gramm
Kohlenhydrate
13
Gramm
Fett

1. Quark mit Zucker glatt rühren. Löslichen Kaffee in 3 EL heißem Wasser auflösen und unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

2. Schokolade fein hacken und unter die Creme heben, auf Gläschen verteilen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kühl stellen.

Tipp: Kaffeecreme vor dem Servieren nach Belieben mit Schokoraspeln und Mokka-Schokobohnen garnieren.

Dieses Rezept für Kaffeecreme mit Zartbitter-Schokolade gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily