1. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Mit Limettensaft und -schale in einen hohen Mixbecher geben. 1-2-3 Fruchtaufstrich zufügen und ca. 45 Sekunden pürieren. Joghurt zufügen und kurz pürieren.
2. Masse auf 6-8 Stieleis-Behälter (à ca. 50-60 ml Inhalt) verteilen und je einen Stiel hineinstecken. Mindestens 3-4 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
3. Behälter kurz in warmes Wasser halten, Joghurt-Eis am Stiel herauslösen und sofort servieren.
Das Eis kann auch in kleinen Silikon-Muffinförmchen gefroren werden. Dann nach ca. 1 Stunde Gefrierzeit jeweils einen Eisstiel hineinstecken.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.