Rezept für Frozen Aprikosen-Joghurt am Stiel

Zurück zur Übersicht

Frozen Aprikosen-Joghurt am Stiel

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 6-8 Stück | 10 Min. | + Gefrierzeit

Zutaten

  • 250 g Aprikosen
  • Saft und fein abgeriebene Schale von ½ Bio-Limette
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 100 g Naturjoghurt

Zubereitung

89
Kcal
Pro Stück (bei 8) ca.
1
Gramm
Eiweiß
19
Gramm
Kohlenhydrate
1
Gramm
Fett

1. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Mit Limettensaft und -schale in einen hohen Mixbecher geben. 1-2-3 Fruchtaufstrich zufügen und ca. 45 Sekunden pürieren. Joghurt zufügen und kurz pürieren.

2. Masse auf 6-8 Stieleis-Behälter (à ca. 50-60 ml Inhalt) verteilen und je einen Stiel hineinstecken. Mindestens 3-4 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.

3. Behälter kurz in warmes Wasser halten, Joghurt-Eis am Stiel herauslösen und sofort servieren.

Tipp:

Das Eis kann auch in kleinen Silikon-Muffinförmchen gefroren werden. Dann nach ca. 1 Stunde Gefrierzeit jeweils einen Eisstiel hineinstecken.

Dieses Rezept für Frozen Aprikosen-Joghurt am Stiel gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily