1. Lavendelblüten abzupfen. Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Beides mit Vanillemark und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Rührbecher geben.
2. Mit dem Pürierstab 45 Sekunden mixen. Je nach Süße der Aprikosen mit etwas Zitronensaft abschmecken, nochmals kurz durchmixen.
3. Fruchtaufstrich sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen, gekühlt aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.