Perfekt für alle, die auch bei der Zubereitung von Gelees und Konfitüren konsequent auf Produkte in Bio-Qualität setzen möchten. Damit gelingt Selbstgemachtes garantiert und ohne Konservierungsstoffe.
Bei denkbar einfacher Handhabung benötigen Sie für eine Zubereitung mit 500 g Bio-Gelierzucker 3:1
1,5 kg vorbereitete Früchte bzw. 1200 ml ungesüßten Saft.
Zutaten: Bio-Zucker*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumcitrate DE-ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Bei Fragen zu Rezepten, Produkten und rund um das Thema Zucker: 0531-2411-441 oder kontakt@sweet-family.de
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.