Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
SweetFamily Puderzucker und weiche Butter cremig rühren. Eier zufügen und Mehl unterkneten. Teig in Folie gewickelt 2 Stunden kühl stellen. Auf wenig Mehl dünn ausrollen und Häschen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15 Minuten backen (Umluft: 10 Minuten bei 160°C).
Marzipan und gesiebten SweetFamily Puderzucker mischen, nach und nach Rum dazugeben, bis das Marzipan geschmeidig ist. Pistazien unterkneten, dann dünn ausrollen und Häschen ausstechen. Jeweils zwei Kekshäschen mit einem Marzipanhäschen zusammensetzen. Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, das Gebäck damit überziehen. Mit geschmolzener weißer Kuvertüre verzieren.
Tipp:
Mit unserem Rezept kannst du das Marzipan auch ganz einfach selbst machen.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.