Rezept für Pfirsich-Himbeer-Konfitüre

Zurück zur Übersicht

Pfirsich-Himbeer-Konfitüre

Schwierigkeitsgrad: normal
Für 6 Gläser à 200 ml | 35 Min. | + Kühlzeit

Zutaten

  • 750 g Pfirsiche (geputzt gewogen)
  • 250 g Himbeeren (geputzt gewogen)
  • 500 g SweetFamily Gelierzucker 2:1

Zubereitung

393
Kcal
Glas
1
Gramm
Eiweiß
96
Gramm
Kohlenhydrate

Pfirsiche häuten, entsteinen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Himbeeren verlesen, möglichst nicht waschen. Mit dem Pfirsichpüree und SweetFamily Gelierzucker in einem großen Topf mischen, unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Konfitüre randvoll in mit kochendem Wasser ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, sofort fest verschließen. 5 Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen, damit die Luft entweicht.

Obst: Himbeer, Pfirsich

Dieses Rezept für Pfirsich-Himbeer-Konfitüre gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Neu: Alles über Bio-Zucker

Mehr zur ökologischen Landwirtschaft und zum SweetFamily Bio-Zucker.

Mehr anzeigen

Leichte Sommertorten

Lass dich von unseren leichten Sommertorten inspirieren!

Mehr anzeigen

Geburtstage und Parties für Kinder

Ob Jungs- oder Mädchengeburtstag, ob Mottoparty oder Kostümfest - gute Vorbereitung schont die Nerven und tolle Ideen sorgen garantiert für einen vollen Partyerfolg.

Mehr anzeigen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily