Rezept für Orangen-Sanddornquark mit Heidelbeeraufstrich

Zurück zur Übersicht

Orangen-Sanddornquark mit Heidelbeeraufstrich

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Portionen | 10 Min.

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 80 g SweetFamily Unser Feinster
  • 90 ml Sanddornsaft
  • Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
  • 250 g Heidelbeeren
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 1 Prise Kardamom

Zubereitung

243
Kcal
Pro Portion
11.9
Gramm
Eiweiß
43.7
Gramm
Kohlenhydrate
0.7
Gramm
Fett

1. Magerquark mit Zucker, 60 ml Sanddornsaft, Orangenschale und -saft verrühren. Auf Schälchen verteilen.

2. Heidelbeeren waschen, in einem Mixbecher mit 1-2-3 Fruchtaufstrich, Kardamom und übrigem Sanddornsaft 45 Sekunden fein pürieren. Zum Quark servieren.

Obst: Heidelbeer, Orange, Sanddorn
Kraut und Gewürz: Kardamom

Dieses Rezept für Orangen-Sanddornquark mit Heidelbeeraufstrich gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily