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Mini-Cheesecakes mit Himbeersauce

Rezept für Mini-Cheesecakes mit Himbeersauce

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 65 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Von diesen Mini Cheesecakes mit Frischkäse, Crème fraîche und fruchtiger Himbeersoße kriegt man einfach nie genug.

Nährwerte pro Stück
Energie 268 kcal, 5 g Eiweiß, 18 g Kohlenhydrate, 18 g Fett

Zutaten

für 12 Stück:

  • 150 g Butterkekse
  • 75 g Butter
  • Papier- oder Silikonförmchen für die Muffins
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g SweetFamily Puderzucker
  • 2 Eier (M)
  • abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

Butterkekse im Blitzhacker fein zerkrümeln. Butter schmelzen und damit mischen. Auf 12 mit Papier- oder Silikonförmchen ausgekleidete Mulden eines Muffinblechs verteilen und mit einem Löffel gut andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 5-7 Minuten vorbacken.

Inzwischen Frischkäse, Crème fraîche Puderzucker, Eier und Zitronenschale verrühren. Muffinblech aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, Ofentemperatur auf 160 °C reduzieren. Creme auf den Törtchen verteilen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Creme gestockt ist. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, dann 1-2 Stunden kühl stellen.

Inzwischen Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 12 schöne Beeren zum Garnieren beiseite stellen, übrige Beeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Cheesecakes mit Himbeeren garnieren und mit der Sauce servieren.



Dieses Rezept für Mini-Cheesecakes mit Himbeersauce ist eins von 726 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Puderzucker.

 

Puderzucker

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Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
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0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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