Rezept für Ipanema mit frischer Maracuja

Zurück zur Übersicht
Ipanema mit frischer Maracuja (Rezept)

Ipanema mit frischer Maracuja

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 1 Glas | 5 Min.
VEGAN
Für 1 Glas | 5 Min.
VEGAN

Zutaten

  • 1 Bio-Limette
  • 1 Maracuja
  • 2 Barlöffel (= 1 TL) SweetFamily Rohrzucker
  • etwas crushed Ice
  • 200 ml gekühltes Ginger Ale
1 Bio-Limette
1 Maracuja
2 Barlöffel (= 1 TL) SweetFamily Rohrzucker
etwas crushed Ice
200 ml gekühltes Ginger Ale

Zubereitung

144
Kcal
pro Glas ca.
0
Gramm
Eiweiß
26
Gramm
Kohlenhydrate
2
Gramm
Fett

1. Limette waschen, trocken tupfen, achteln und mit Rohrzucker in ein Longdrink-Glas geben. Limettenstücke mit einem Holzstößel zerdrücken, bis Saft austritt. Maracuja halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln und zufügen.

2. Glas mit crushed Ice auffüllen. Mit Ginger Ale aufgießen und servieren.

Dieses Rezept für Ipanema mit frischer Maracuja gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily