(0) Rezept bewerten Zubereitung ca. 15 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach
Nährwerte pro Portion
Energie 208 kcal,
1 g Eiweiß,
48 g Kohlenhydrate,
0,0 g Fett
für 4 Personen
Zubereitung:
1. Tee mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen, ca. 4 Minuten ziehen lassen, dann Beutel heraus nehmen. Vanilleschote längs aufschneiden und auskratzten. Schote und Mark zum Tee geben, leicht abkühlen lassen und in eine Karaffe (1,5 l Inhalt) gießen.
2. Apfel und Birne waschen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit 70 g braunem Rohrzucker zum Tee geben. 1 Stunde gekühlt ziehen lassen.
3. Für die Zuckerränder 20 g Rohrzucker und Zitronensaft auf je eine Untertasse geben. Die Gläserränder erst in den Saft, dann in den Rohrzucker tauchen.
4. Vor dem Servieren den Eistee umrühren. Himbeeren, Zitronenmelisse und Eiswürfel in die Karaffe füllen. Mit Indian Tonic Water aufgießen und sofort servieren.
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