Rezept für Kirsch-Grütze mit Schokoraspeln

Zurück zur Übersicht
Kirsch-Grütze mit Schokoraspeln (Rezept)

Kirsch-Grütze mit Schokoraspeln

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Portionen | 15 Min. | + Zeit zum Ziehen

Zutaten

  • 750 g Kirschen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 180 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 3 EL Schokoladenraspel

Zubereitung

340
Kcal
Pro Portion ca.
2.4
Gramm
Eiweiß
72.7
Gramm
Kohlenhydrate
3.4
Gramm
Fett

1. Frische Kirschen waschen und entsteinen, gefrorene Früchte auftauen lassen. 450 g Kirschen mit 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren.

2. Übrige Kirschen unterheben und Grütze 15 Minuten ziehen lassen. Schokoraspel unterheben und die Grütze frisch genießen.

Tipp: 

Dazu schmeckt selbstgemachtes Vanille-Eis.

 

Dieses Rezept für Kirsch-Grütze mit Schokoraspeln gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily