Birne-Apfel-Sanddorn-Gelee

Rezept für Birne-Apfel-Sanddorn-Gelee

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 10 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 187 kcal,

Zutaten

Für ca. 3 Gläser


Zubereitung

Die Fruchtsäfte mit der Zimtstange und den Nelken über Nacht ziehen lassen. Anschließend die Gewürze entfernen, den Gelierzucker 2:1 hinzufügen und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Die Fruchtzubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt oder überkocht. Das Gelee nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen. Süße Küche-Tipp: Die Anteile der Fruchtsäfte können Sie beliebig variieren. Die Gesamtmenge muss aber stets 750 ml betragen.


Dieses Rezept für Birne-Apfel-Sanddorn-Gelee ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Himbeer-Johannisbeer-
Gelee

(0)

10 Min.

zum Rezept
 

Brombeer-Grapefruit-
Gelee

(0)

10 Min.

zum Rezept
 

Maracuja-Orangen-Gelee

(0)

10 Min.

zum Rezept
nach oben