
Puderzucker
Für Glasuren und zum Dekorieren
4 cl | Gin |
---|---|
4 cl | Schlagsahne |
1 Barlöffel | Himbeer-Konfitüre (siehe Tipp) |
2 Barlöffel | SweetFamily Puderzucker |
einige | Eiswürfel |
1 | Kiwischeibe nach Belieben |
1. Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und verschließen. Kräftig ca. 15 Sekunden schütteln.
2. Cocktail durch das Barsieb in ein Glas abseihen. Nach Belieben mit Kiwi garnieren.
Dieser selbstgemachte Cocktail schmeckt noch besser, wenn auch die Konfitüre selbst gemacht ist. Unser Rezept für Fruchtige Himbeer-Konfitüre findest du hier.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.