1x1 des Einmachens:

Mit den Früchten Ihrer Wahl, dem passenden Gelierzucker aus dem vielfältigen Sortiment von SweetFamily und unseren Tipps gelingt Ihre Fruchtzubereitung garantiert.

Leckere Konfitüren, Marmeladen und Fruchtaufstrich gelingsicher selbermachen

Anleitung für 1-2-3 Fruchtaufstrich ohne Kochen

1. Das richtige Equipment:

Pürierstab
Geschirrtuch
Messer
Schneidebrett
Schüssel
Pürierschüssel
Gläser
Twist-off Deckel

2. Die Zutaten für einen Fruchtaufstrich:

250 g frische Früchte

1 Packung SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich

 

 

 

1-2-3 Fruchtaufstrich

ohne Kochen

zum Produkt
1

250g frische Früchte waschen und verzehrfertig vorbereiten, bzw. Tiefkühlobst auftauen

2

Eine Packung SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich dazugeben und 45 Sekunden mit dem Pürierstab pürieren.

3

Aufstrich in saubere Gläser füllen, im Kühlschrank lagern und zügig verzehren.

Süße Küche-Tipps:

Saftige rote Früchte eignen sich für die Zubereitung besonders gut.

Beim Gelieren ohne Kochen bleiben alle Vitamine und der natürliche Fruchtgeschmack bewahrt.

Je nach Fruchtsorte fällt die Konsistenz der Zubereitung unterschiedlich aus. Der Fruchtaufstrich wird nach einem Tag fester.

Das könnte Sie auch interessieren

 

Kürbis-Ananas-Konfitüre
mit Weißwein

(6)

45 Min.

zum Rezept
 

Zucchini-Paprika-Konfitüre

(8)

45 Min.

zum Rezept
 

Sauerkirsch-Konfitüre
mit Schokostreuseln

(8)

45 Min.

zum Rezept
nach oben