1. Alle Früchte separat waschen und von Grün bzw. Kernen befreien. Aprikosen pürieren und mit ca. 165 g Gelierzucker in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen. Eine Gelierprobe machen. Die heiße Aprikosen-Marmelade auf 4 saubere, heiß ausgespülte Gläser mit Twist-off-Deckeln verteilen und offen ca. 40 Minuten abkühlen lassen.
2. Erdbeeren pürieren und mit ca. 165 g Gelierzucker in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen. Eine Gelierprobe machen. Die heiße Erdbeer-Marmelade sofort auf die jeweils abgekühlte Aprikosenschicht auftragen. Erneut offen 30-40 Minuten abkühlen lassen.
3. Brombeeren pürieren und mit ca. 165 g Gelierzucker in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen. Eine Gelierprobe machen. Die heiße Brombeer-Marmelade sofort auf die jeweils abgekühlte Erdbeerschicht auftragen. Gläser gut verschließen und vollständig abkühlen lassen.
Obst: Aprikose, Erdbeer, BrombeerEntdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.