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WM-Cake Pops

Rezept für WM-Cake Pops

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 60 Min. | Schwierigkeitsgrad Mittel

Die SweetFamily WM-Cake Pops schmecken frisch zitronig und sind ein tolles Mitbringsel für jedes Fussball-Ereignis.

Nährwerte pro Stück
Energie 165 kcal, 2,8 g Eiweiß, 24 g Kohlenhydrate, 6,3 g Fett

Zutaten

20 Stück

  • Außerdem:
  • 20 Holzspieße
  • Zuckerdekor nach Wunsch

Zubereitung

 

1. Eier in einer Rührschüssel mit dem Handmixer 3 Min. schaumig schlagen. 90 g Zucker und Vanillezucker zugeben. Weitere 3 Minuten schlagen, bis ein elastischer Schaum entstanden ist. Mehl kurz unterschlagen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 12 Min. backen. Auskühlen lassen und das Backpapier vom Teig abziehen.

2. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Beides mit klein gebröseltem Biskuit, Mascarpone und Zitronengelee in einer Rührschüssel verkneten. Die Teigmasse zu 20 Eiern formen und auf Spieße stecken.

3. Zitronensaft mit Puderzucker verrühren, nach Belieben ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügen. Die Cake Pops damit überziehen. Mit Zuckerdekor nach Wunsch zu Ostereiern dekorieren. Tipp: Wenn Sie in den Zuckerguss ein geschlagenes Eiweiß einrühren, können Sie die Cake Pops mit einem luftigen Baiser verzieren. Alternativ können Sie die Cake Pops auch mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.

Die Bastelanleitung für Trikots und Spielfeld können Sie hier runterladen.



Dieses Rezept für WM-Cake Pops ist eins von 785 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster, SweetFamily Puderzucker.

 

Unser Feinster

leicht löslich für feinste Kreationen

zum Produkt
 

Puderzucker

für Glasuren und zum Dekorieren

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Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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