zurück
Weihnachtliche Krokant-Crossies

Rezept für Weihnachtliche Krokant-Crossies

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Oh, wie das knuspert - diese Schoko-Krokant-Crossies sind ein Gedicht.

Nährwerte pro Stück
Energie 63 kcal, 1 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 4 g Fett

Zutaten

für 25 Stück:


Zubereitung

1. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten. Auf einen Teller geben, abkühlen lassen und mit Lebkuchengewürz mischen. Zucker mit 2 EL Wasser in die Pfanne geben und unter leichtem Schwenken hell karamellisieren lassen. Mandelstifte zufügen, damit überziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, gut verteilen und abkühlen lassen.

2. Mandelkrokant in kleine Stücke brechen oder schneiden und mit Cornflakes mischen.

3. Schokolade und Kokosfett hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit der Mandelmischung vermengen und mit 2 Teelöffeln 20-25 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Trocknen lassen. Nach Wunsch in Pralinenkapseln setzen



Dieses Rezept für Weihnachtliche Krokant-Crossies ist eins von 788 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster.

 

Unser Feinster

leicht löslich für feinste Kreationen

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Nussecken

(1)

65 Min.

zum Rezept
 

Zitrus-Kokos-
Marmeladentörtchen

(1)

65 Min.

zum Rezept
 

Carrot and Apple Muffins
mit Frosting

(3)

65 Min.

zum Rezept
nach oben