50 g | Walnusskerne |
---|---|
125 g | Butter |
150 g | SweetFamily Roh-Rohrzucker |
1 Prise | Salz |
2 TL | Lebkuchengewürz |
2 | Eier (M) |
200 g | Mehl |
1/2 TL | Backpulver |
Fett | für das Waffeleisen |
1. Walnüsse fein mahlen. Butter würfeln. Beides mit Rohrzucker, Salz, Lebkuchengewürz, Eiern, Mehl und Backpulver glatt verkneten. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
2. Ein Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und einfetten. Aus dem Teig 50-60 kleine Kugeln formen und im heißen Waffeleisen nach und nach 2-3 Minuten knusprig backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In einer Frischhaltedose halten sie einige Tage.
Wer mag taucht die Waffeln nach dem Auskühlen halb in geschmolzene Zartbitterschokolade.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.