Rezept für Vanille-Frucht-Bowle

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Vanille-Frucht-Bowle (Rezept)

Vanille-Frucht-Bowle

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 10 Gläser (à ca. 200 ml) | 20 Min. | + Zeit zum Ziehen
für 10 Gläser (à ca. 200 ml) | 20 Min. | + Zeit zum Ziehen

Zutaten

  • 3 Nektarinen
  • 5 Aprikosen
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL SweetFamily Unser Feinster
  • 1/8 l Maracujasirup
  • 1/8 l Pfirsichnektar
  • Saft von 1  Orange
  • 6 cl Brandy
  • 0,75 l trockener Weißwein
  • 0,75 l trockener Sekt (gekühlt)
3 Nektarinen
5 Aprikosen
1 Vanilleschote
2 EL SweetFamily Unser Feinster
1/8 l Maracujasirup
1/8 l Pfirsichnektar
Saft von 1 Orange
6 cl Brandy
0,75 l trockener Weißwein
0,75 l trockener Sekt (gekühlt)

Zubereitung

88
Kcal
je 100 ml ca.
0
Gramm
Eiweiß
10
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

Früchte vorbereiten:

1. Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden.

Bowle mischen und durchziehen lassen:

2. Vanilleschote längs einritzen, Mark herauskratzen. Mark und Schote, Zucker, Maracujasirup, Pfirsichnektar, Orangensaft, Brandy und Wein in einem Bowlengefäß verrühren. Früchte zugeben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Vanille-Frucht-Bowle servieren:

3. Bowle vor dem Servieren mit gekühltem Sekt aufgießen und auf Gläser verteilen.

Tipp: 

Kühle die die Bowle an heißen Tagen zusätzlich mit Eiswürfeln. Besonders lecker schmeckt sie, wenn du dafür Fruchtsaft statt Wasser im Eiswürfelbereiter tiefkühlst.

Dieses Rezept für Vanille-Frucht-Bowle gelingt sicher mit:

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