3 | Nektarinen |
---|---|
5 | Aprikosen |
1 | Vanilleschote |
2 EL | SweetFamily Unser Feinster |
1/8 l | Maracujasirup |
1/8 l | Pfirsichnektar |
Saft von 1 | Orange |
6 cl | Brandy |
0,75 l | trockener Weißwein |
0,75 l | trockener Sekt (gekühlt) |
1. Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden.
2. Vanilleschote längs einritzen, Mark herauskratzen. Mark und Schote, Zucker, Maracujasirup, Pfirsichnektar, Orangensaft, Brandy und Wein in einem Bowlengefäß verrühren. Früchte zugeben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Bowle vor dem Servieren mit gekühltem Sekt aufgießen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.