1. Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. Dann abgießen und häuten. Tomaten halbieren und würfeln. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Schalotte schälen und hacken. Limette heiß waschen, Schale fein abreiben, Frucht auspressen.
2. Tomaten, Paprika, Limettenschale und 2 TL -saft mit 1-2-3 Fruchtaufstrich 45 Sekunden pürieren. Schalotte und Harissa kurz mitpürieren. Mit Salz und übrigem Limettensaft kräftig abschmecken. In 2 saubere, heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Die Sauce schmeckt zu gegrilltem Fisch, Tofu, Halloumi, Gemüsespießen und Minutenschnitzeln.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.