Du liebst exotisches Essen und scharfe Gewürze? Dann probiere diese Garnelen mit einer süß-scharfen Chili-Soße.
1. Chilischoten und Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Stiele fein schneiden. Blätter beiseitelegen. Geschnittene Zutaten mit Rohrzucker, Sojasauce, Weißweinessig und Limettensaft in einem kleinen Topf unter Rühren köcheln, bis sich der Zucker auflöst.
2. Tortengusspulver mit 50 ml kaltem Wasser anrühren. Zugießen und einmal aufkochen, dann abkühlen lassen.
3. Rapsöl in einem Topf auf ca. 180 °C erhitzen. Garnelen abspülen, trockentupfen und in Speisestärke wenden. Eiweiß mit 1 EL kaltem Wasser verquirlen und Garnelen darin wenden. In Fadennudeln wälzen und im heißen Öl ca. 1 Minute frittieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit der Chilisauce anrichten. Mit Korianderblättern bestreuen und mit Limette in Spalten servieren.
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