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Du liebst exotisches Essen und scharfe Gewürze? Dann probiere diese Garnelen mit einer süß-scharfen Chili-Soße.
1. Chilischoten und Peperoni längs aufschneiden. Die Kerne entfernen und fein hacken. Die Korianderstiele fein schneiden. Blätter beiseitelegen.
2. Die geschnittenen Zutaten mit Rohrzucker, Sojasauce, Weißweinessig und Limettensaft in einen Topf füllen. Unter Rühren kochen, bis der Zucker gelöst ist.
3. Tortenguss mit 50 ml kaltem Wasser anrühren. Zugießen und aufkochen lassen. Abkühlen lassen.
4. Rapsöl in einen Topf gießen und auf ca. 180°C erhitzen. Garnelen mit Küchenpapier trockentupfen. In Speisestärke wenden. Eiweiß mit 1 EL kaltem Wasser verquirlen und die Garnelen durchziehen. In Fadennudeln wälzen und in Öl ca. 1 Minute frittieren. Garnelen mit Chilisauce servieren. Mit Korianderblättern bestreuen und mit Limettenspalten servieren.
Obst: Limette Kraut und Gewürz: Chili, KorianderEntdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.