Rezept für Skyr-Hafer-Waffeln

Zurück zur Übersicht

Skyr-Hafer-Waffeln

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 4 Stück | 20 Min. | + Quellzeit

Zutaten

  • 30 g weiche Butter
  • 40 g SweetFamily Bio-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier (Größe L)
  • 125 g Skyr natur
  • 50 g Haferflocken (Kleinblatt)
  • Fett für das Waffeleisen
  • zum Bestäuben etwas SweetFamily Bio-Puderzucker

Zubereitung

220
Kcal
Pro Stück ca.
8
Gramm
Eiweiß
21
Gramm
Kohlenhydrate
10
Gramm
Fett

1. Butter, Bio-Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln gut unterschlagen. Skyr zufügen und glatt rühren. Haferflocken unterrühren. Teig 20-25 Minuten quellen lassen.

2. Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und leicht fetten. Pro Waffel ca. 2 EL Teig hineingeben und 3-4 Minuten goldbraun backen. Vorsichtig herauslösen und lauwarm mit Bio-Puderzucker bestäubt servieren.

Tipp:

Nach Belieben mit Skyr und Konfitüre servieren.

Dieses Rezept für Skyr-Hafer-Waffeln gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily