Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
1. Für die Schokoladensauce Kardamom aus den Kapseln lösen und im Mörser fein zerstoßen. Mit übrigen Saucenzutaten und 100 ml Wasser in einem kleinen Topf glattrühren und unter Rühren aufkochen. 3-4 Minuten dicklich einköcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2. Für den Milchshake Sahne steif schlagen. Eiscreme, Milch und Zimt im Blender glatt pürieren. Zum Ende Eiswürfel zufügen und kurz mit pürieren. Milchshake in Gläser füllen, mit Schlagsahne und Schokosauce toppen und nach Belieben mit Strohhalmen sofort servieren.
Kraut und Gewürz: Zimt
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.