Rezept für Sauerkirsch-Limetten-Aufstrich

Zurück zur Übersicht

Sauerkirsch-Limetten-Aufstrich

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 2 Gläser à ca. 175 ml | 10 Min. | + Auftauzeit

Zutaten

  • 300 g TK-Sauerkirschen
  • 1 EL Limettensaft
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich

Zubereitung

222
Kcal
Pro 100 ml ca.
1
Gramm
Eiweiß
53
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Kirschen auftauen, dann gut abtropfen lassen und 250 g abwiegen. Mit Limettensaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab 45 Sekunden mixen.

2. Fruchtaufstrich sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen, gekühlt aufbewahren und zügig aufbrauchen.

Tipp:

Wer eine Bio-Limette bekommt, kann nach dem Mixen noch etwas fein abgeriebene Schale unter den Fruchtaufstrich rühren.

Natürlich könnt ihr den Aufstrich im Sommer auch mit frischen Kirschen herstellen.

Dieses Rezept für Sauerkirsch-Limetten-Aufstrich gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezepte

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily