Rezept für Sauerkirsch-Hibiskus-Tee

Zurück zur Übersicht

Sauerkirsch-Hibiskus-Tee

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 1 Glas: | 5 Min.

Zutaten

  • 6-7 Sauerkirschen (tiefgekühlt)
  • 1 Beutel Hibiskustee
  • 1 Zimtstange
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 TL SweetFamily Brauner Teezucker

Zubereitung

57
Kcal
Glas
13
Gramm
Kohlenhydrate

Fruchtig-winterlich mit herrlichem Zimtaroma - so schmeckt die kalte Jahreszeit.

Sauerkirschen auftauen lassen. 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und den Hibiskus-Teebeutel hineinlegen. 3-5 Minuten ziehen lassen. Aufgetaute Sauerkirschen in ein Teeglas füllen. Zimtstange und Wacholderbeeren zugeben. Den heißen Tee in das Glas gießen, braunen Teezucker zugeben und heiß genießen.

Obst: Kirsche
Kraut und Gewürz: Zimt

Dieses Rezept für Sauerkirsch-Hibiskus-Tee gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Neu: Alles über Bio-Zucker

Mehr zur ökologischen Landwirtschaft und zum SweetFamily Bio-Zucker.

Mehr anzeigen

Geburtstage und Parties für Kinder

Ob Jungs- oder Mädchengeburtstag, ob Mottoparty oder Kostümfest - gute Vorbereitung schont die Nerven und tolle Ideen sorgen garantiert für einen vollen Partyerfolg.

Mehr anzeigen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily