Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Fruchtig-winterlich mit herrlichem Zimtaroma - so schmeckt die kalte Jahreszeit.
Sauerkirschen auftauen lassen. 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und den Hibiskus-Teebeutel hineinlegen. 3-5 Minuten ziehen lassen. Aufgetaute Sauerkirschen in ein Teeglas füllen. Zimtstange und Wacholderbeeren zugeben. Den heißen Tee in das Glas gießen, braunen Teezucker zugeben und heiß genießen.
Obst: Kirsche Kraut und Gewürz: ZimtEntdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.