Rezept für Rote Bete-Chutney

Zurück zur Übersicht

Rote Bete-Chutney

Schwierigkeitsgrad: normal
60 Min.

Zutaten

  • 500 g Rote Beete
  • 60 g Meerrettich
  • 120 g Zwiebeln
  • 250 g Äpfel
  • 350 ml Apfelessig
  • 200 g SweetFamily Einmachzucker

Zubereitung

1. Die Rote Beete schälen, abwiegen und raspeln. Den Meerrettich und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Äpfel vierteln, entkernen, schälen, abwiegen und ebenfalls fein würfeln.

2. Alle Zutaten vermischen und in einem weiten Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Die Zubereitung ohne Deckel beigeringer Hitze etwa 1¼ Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

3. Das Chutney nach erfolgreicher Tellerprobe sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp:

Dieses Chutney passt sehr gut zu Käse.

 

Obst: Apfel
Gemüse: Rote Bete, Zwiebel

Dieses Rezept für Rote Bete-Chutney gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Neu: Alles über Bio-Zucker

Mehr zur ökologischen Landwirtschaft und zum SweetFamily Bio-Zucker.

Mehr anzeigen

Leichte Sommertorten

Lass dich von unseren leichten Sommertorten inspirieren!

Mehr anzeigen

Geburtstage und Parties für Kinder

Ob Jungs- oder Mädchengeburtstag, ob Mottoparty oder Kostümfest - gute Vorbereitung schont die Nerven und tolle Ideen sorgen garantiert für einen vollen Partyerfolg.

Mehr anzeigen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily