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Rhabarber-Baiserkuchen

Rezept für Rhabarber-Baiserkuchen

Rezept vom Süße Küche-Team

(7) Rezept bewerten | Zubereitung 45 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Wenn Sie Rharbarber und Baiser mögen sind Sie bei diesem gelingsicheren SweetFamily Rezept genau richtig.

Zutaten

Für 20 Stück


Zubereitung

Für den Teig:

Butter in einer angewärmten Schüssel mit dem Handrührgerät ca. 1 Minute cremig schlagen. Zucker und Vanillezucker unterrühren, 4 Minuten schaumig schlagen, nach und nach die Eier und Eigelbe, dann Mandeln, Mehl und Backpulver unterschlagen. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten tiefen Blech glatt streichen.

Für den Belag:

Rhabarber waschen und putzen, 1 cm breit schneiden, auf dem Teig verteilen und etwas andrücken. Eiweiß, Salz und 1 EL Zucker in einer fettfreien Schüssel mit dem Handrührgerät steif schlagen, übrigen Zucker schrittweise zugeben und 4 Minuten weiter schlagen. Speisestärke kurz unterrühren. Baiser-Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle (1,5 cm) füllen und Tupfen auf den Kuchen spritzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen und nach dem Abkühlen servieren.



Dieses Rezept für Rhabarber-Baiserkuchen ist eins von 727 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster, SweetFamily Puderzucker.

 

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Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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