1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Milch, Braunem Zucker, Salz und 1 EL Öl verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und gründlich unterschlagen, bis ein glatter Teig entsteht. Eischnee locker unterziehen. Teig zugedeckt 10-15 Minuten quellen lassen.
2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin nach und nach 12 kleine Pancakes (à ca. 8 cm Durchmesser) ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Warm stellen, bis alle gebraten sind.
3. Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 200 g mit 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen Mixbecher geben und ca. 45 Sekunden pürieren. Limettensaft zufügen und nochmals gut untermixen. Über die Pancakes klecksen, mit übrigen Beeren toppen und servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.