Rezept für Pancakes

Zurück zur Übersicht

Pancakes

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für ca. 25-30 Stück: | 40 Min.

Zutaten

  • 2 EL SweetFamily Puderzucker
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • ca. 40 g Butter

Zubereitung

44
Kcal
Stück (bei 30 Stück)
1
Gramm
Eiweiß
5
Gramm
Kohlenhydrate
2
Gramm
Fett

Pancakes als Dessert oder auch zum Frühstück oder Picknick - diese kleinen Pfannkuchen sind immer eine süße Versuchung, die mit selbst gemachter Marmelade einfach köstlich schmecken.

1. Puderzucker sieben und mit Mehl und Salz mischen. Milch nach und nach unter Rühren zugießen und weiterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eier einzeln zufügen und gründlich unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.

2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und darin nach und nach aus dem Teig kleine Pfannkuchen (6-7 cm Durchmesser) 1-2 Minuten von jeder Seite backen. Mit leckerer, selbstgemachter Konfitüre servieren.

Dieses Rezept für Pancakes gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Neu: Alles über Bio-Zucker

Mehr zur ökologischen Landwirtschaft und zum SweetFamily Bio-Zucker.

Mehr anzeigen

Geburtstage und Parties für Kinder

Ob Jungs- oder Mädchengeburtstag, ob Mottoparty oder Kostümfest - gute Vorbereitung schont die Nerven und tolle Ideen sorgen garantiert für einen vollen Partyerfolg.

Mehr anzeigen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily