Rezept für Pancakes

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Pancakes

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für ca. 25-30 Stück | 40 Min.

Zutaten

  • 2 EL SweetFamily Puderzucker
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier (Größe M-L)
  • ca. 40 g Butter

Zubereitung

44
Kcal
Stück (bei 30 Stück)
1
Gramm
Eiweiß
5
Gramm
Kohlenhydrate
2
Gramm
Fett

Pancakes schmecken als Dessert, zum Frühstück oder kalt beim Picknick - diese kleinen Pfannkuchen sind immer eine süße Versuchung, die mit selbst gemachter Marmelade einfach köstlich schmecken.

1. Puderzucker sieben und mit Mehl und Salz mischen. Milch nach und nach unter Rühren zugießen und weiterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eier einzeln zufügen und gründlich unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und darin nach und nach aus dem Teig kleine Pfannkuchen 1-2 Minuten von jeder Seite backen.

 

Tipp: Mit leckerer, selbstgemachter Konfitüre und nach Belieben frischen Beeren servieren.

Dieses Rezept für Pancakes gelingt sicher mit:

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