250 g | Haselnüsse |
---|---|
200 g | SweetFamily Bio-Zucker |
abgeriebene Schale von 1 | Bio-Orange |
3 | Eiweiß |
etwa 40 Oblaten (ca. 4-5 cm) |
1. Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze (130 °C Umluft) vorheizen. 200 g Haselnüsse mahlen. Mit Bio-Zucker, Orangenschale und Eiweiß verkneten.
2. Oblaten mit etwas Abstand zueinander auf 2 Blechen verteilen. Makronenmasse mit 2 Teelöffeln darauf setzen. Mit übrigen Haselnüssen verzieren.
3. Makronen im heißen Ofen blechweise 25-30 Minuten hell backen. Auf Kuchengittern abkühlen lassen.
Bei Umluft können problemlos mehrere Bleche gleichzeitig gebacken werden.
Wer mag, kann auch andere Nusssorten oder Mandeln verwenden.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.