(0) Rezept bewerten Zubereitung 10 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach
Nährwerte pro 100 g
Energie 160 kcal,
Für 2-3 Gläser
Den Orangesaft mit dem Gelierzucker 3:1 vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Die Fruchtzubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht ansetzt oder überkocht.
Nach erfolgreicher Gelierprobe den Blue Curacao unterrühren, das Gelee sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.
Süße Küche-Tipp: Wenn Sie es herber mögen, können Sie mit dem Zestenreißer feine Streifen von der unbehandelten Schale einer Orange abziehen und diese mitkochen.
Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.