1. Tomaten und Paprika waschen, putzen. Lauchzwiebeln putzen. Jeweils 1/3 der vorbereiteten Zutaten fein würfeln und beiseite stellen. Rest grob würfeln und in einen hohen Mixbecher geben. Koriander waschen, trocken schütteln, 1 EL Blättchen beiseite stellen, Rest in den Mixbecher geben. Chili waschen, entkernen und fein hacken.
2. 1-2-3 Fruchtaufstrich in den Mixbecher geben und alles ca. 45 Sekunden pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Fein gewürfeltes Gemüse, Chili und übrigen Koriander zufügen und nur sehr kurz stückig pürieren.
3. Salsa in 2 saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Die Salsa schmeckt als Sauce zu Gegrilltem oder als Dip zu Tacochips oder Gemüsesticks.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.