Rezept für Melonen-Slush mit Himbeeren

Zurück zur Übersicht
Melonen-Slush mit Himbeeren

Melonen-Slush mit Himbeeren

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Gläser (à ca. 250 ml) | 20 Min. | + Gefrierzeit
VEGAN
Für 4 Gläser (à ca. 250 ml) | 20 Min. | + Gefrierzeit
VEGAN

Zutaten

  • ca. 1 kg Wassermelone
  • 250 g Himbeeren
  • 2 Bio-Limetten
  • 100 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
ca. 1 kg Wassermelone
250 g Himbeeren
2 Bio-Limetten
100 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich

Zubereitung

170
Kcal
Pro Glas ca.
1
Gramm
Eiweiß
35
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

Früchte vorbereiten und anfrosten:

1. Von der Melone 4 kleine Dreiecke zum Garnieren abschneiden und kalt stellen. Restliche Melone schälen, nach Bedarf entkernen und klein würfeln (ergibt ca. 700 g). Himbeeren verlesen, waschen und gut trocken tupfen. Mit Melonenwürfeln auf einem Tablett oder Brett verteilen und ca. 1 Stunde im Gefrierschrank anfrosten.

Slush pürieren und servieren:

2. 1 Limette heiß waschen und Schale fein abreiben. Beide Limetten auspressen. Limettensaft mit 1-2-3 Fruchtaufstrich und gefrosteten Früchten ca. 45 Sekunden pürieren. Slush in 4 Gläser füllen, mit je einem Melonendreieck garnieren und sofort mit Trinkhalmen servieren. 

Dieses Rezept für Melonen-Slush mit Himbeeren gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily