
1-2-3 Fruchtaufstrich
Der vielfältige Helfer
1. Von der Melone 4 kleine Dreiecke zum Garnieren abschneiden und kalt stellen. Restliche Melone schälen, nach Bedarf entkernen und klein würfeln (ergibt ca. 700 g). Himbeeren verlesen, waschen und gut trocken tupfen. Mit Melonenwürfeln auf einem Tablett oder Brett verteilen und ca. 1 Stunde im Gefrierschrank anfrosten.
2. 1 Limette heiß waschen und Schale fein abreiben. Beide Limetten auspressen. Limettensaft mit 1-2-3 Fruchtaufstrich und gefrosteten Früchten ca. 45 Sekunden pürieren. Slush in 4 Gläser füllen, mit je einem Melonendreieck garnieren und sofort mit Trinkhalmen servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Newsletter
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.