Rezept für Mango-Vanille-Sorbet

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Mango-Vanille-Sorbet

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
VEGAN
Für 4-6 Portionen | 15 Min. | + Gefrier- und Auftauzeit

Zutaten

  • 1 große reife Mango (ca. 550 g)
  • Saft von 1 Zitrone
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • Mark von ½ Vanilleschote

Zubereitung

136
Kcal
Pro Portion (bei 6) ca.
1
Gramm
Eiweiß
32
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit Zitronensaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Becher geben und ca. 45 Sekunden pürieren. Vanillemark unterrühren und Masse in eine flache Schüssel füllen.

2. Mangomasse ca. 4 Stunden tiefkühlen. Dabei etwa nach jeder Stunde einmal gründlich durchrühren, um die Eiskristalle zu zerkleinern.

3. Sorbet vor dem Servieren 10-15 Minuten antauen lassen. Zu Kugeln portionieren.

Tipps:

Sorbet nach Belieben auf Fruchtsalat oder Eiswaffeln anrichten oder als Cocktail mit trockenem Sekt aufgießen.

Wer eine Eismaschine hat, kann die Sorbetmasse darin nach Geräteanleitung gefrieren.

 

 

Dieses Rezept für Mango-Vanille-Sorbet gelingt sicher mit:

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