1 | Mango |
---|---|
1 | kleine Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Ingwer |
1 | grüne Peperoni |
1-2 EL | Weinessig |
1 EL | Limettensaft |
1 Msp. | Salz |
1 Prise | Curry |
50 g | SweetFamily Einmachzucker |
1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch um den Stein herum abschneiden, anschließend würfeln. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen und feinwürfeln. Die Peperoni waschen, aufschneiden und in feine Ringe schneiden.
2. Alle Zutaten vermischen, in einem offenen Topf zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3. Das Chutney nach erfolgreicher Tellerprobe sofort randvollin die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.