(1) Rezept bewerten Zubereitung 40 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach
Gemahlene Mandeln, SweetFamily Puderzucker und Vanillezucker mischen. Zitronensaft und zerbröseltes Marzipan dazu geben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Den recht krümeligen Teig mit einem feuchten Esslöffel Teig abstechen. Mit feuchten Händen eine Rolle formen und in Mandelplättchen wälzen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in Hörnchenform drücken (ca. 1,5 cm hoch).
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.
Nach dem Abkühlen die Enden in geschmolzene Kuvertüre tunken.
Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.